sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Pasteurização utilizando Termocirculador

Recebemos consultas de clientes perguntando sobre a pasteurização de produtos embalados em potes de vidro, utilizando os nossos aparelhos termocirculadores tanto o modelo Essential (SVS 18E) quanto o modelo Professional (SVS 18).

A pasteurização é perfeitamente possível para produtos embalados em potes de vidro. A temperatura ideal é entre 65 e 68 graus centígrados e essa precisão se consegue utilizando nossos termocirculadores que proporcionam um controle preciso da temperatura. Quanto ao tempo, deve ser ajustado de acordo com o tipo de produto.

O ideal é que os potes sejam embalados a vácuo antes de fazer a pasteurização e, após pasteurizados, que sejam refrigerados o mais rápido possível para dar um toque mais profissional à pasteurização.

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quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Sous Vide - Bactéria e Segurança



Traduzido da página do Ministério da Agricultura dos Estados Unidos.

Resultados de Cocção pela Técnica de Sous Vide




Traduzido da página do Ministério da Agricultura dos Estados Unidos.
http://www.fsis.usda.gov/OPPDE/rdad/FSISNotices/RTE_Poultry_Tables.pdf

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